Black Diamond Sprinter ÉclairageSmoke Size BlueOne FJ3TlK1c
Jaune Nuage Noir Applique Grand Grande Designheure Suspendue ˜43cm UVMpzGLqS
Properties
Category French
Tags v3.2
Black Diamond Sprinter ÉclairageSmoke Size BlueOne FJ3TlK1c
Similar Topics
Black Diamond Sprinter ÉclairageSmoke Size BlueOne FJ3TlK1c
Black Diamond Sprinter ÉclairageSmoke Size BlueOne FJ3TlK1c
Black Diamond Sprinter ÉclairageSmoke Size BlueOne FJ3TlK1c messages "saisie invalide"
Statistics
Comments
8
Participants Black Diamond Sprinter ÉclairageSmoke Size BlueOne FJ3TlK1c
3
Subscribers
0
Black Diamond Sprinter ÉclairageSmoke Size BlueOne FJ3TlK1c Votes
1
Views
901
Share
steph shared this question 8 years ago
Answered
Warn White Ampoules Énergie Jar Fonctionnant À L Lumières Mason IncluseLumière Suspendue De Bocaux 10 Solairepoignée 76gybf

Bonjour à tous,

je n'arrive pas à résoudre les deux problèmes suivants:

- je voudrais pouvoir effacer la trace laissée par un point par l'intermédiaire d'une case que je cocherais, (ou d'un bouton sur lequel j'appuierais).

- je voudrais pouvoir tabuler les coordonnées d'un point à loisir. C'est à dire que si les coordonnées d'un point m'intéressent, j'aimerais pouvoir contrôler la tabulation via une case à cocher (ou un bouton, peu importe). J'appuierais sur le bouton et les coordonnées seraient enregistrées dans le tableur. Si je n'appuyais pas sur le bouton, les coordonnées du point ne seraient pas tabulées.

De manière plus générale, je ne sais pas comment rédiger, dans la barre de saisie, les instructions que nous pouvons gérer par un raccourci clavier (Ctrl+F, ...) ou par l'intermédiaire de la fenêtre Propriétés d'un objet (Enregistrer dans tableur,...).

Steph

Nos Lampes Cosy PoserFrance My À Eden SVqpLUMzG