Black Diamond Sprinter ÉclairageSmoke Size BlueOne FJ3TlK1c
39cm À Poser Plage Lampe Cylindrique Des Demoiselles hsrdtQCx
Properties
Category French
Tags v3.2
Black Diamond Sprinter ÉclairageSmoke Size BlueOne FJ3TlK1c
Similar Topics
Black Diamond Sprinter ÉclairageSmoke Size BlueOne FJ3TlK1c
Black Diamond Sprinter ÉclairageSmoke Size BlueOne FJ3TlK1c
Black Diamond Sprinter ÉclairageSmoke Size BlueOne FJ3TlK1c messages "saisie invalide"
Statistics
Comments
8
Participants Black Diamond Sprinter ÉclairageSmoke Size BlueOne FJ3TlK1c
3
Subscribers
0
Black Diamond Sprinter ÉclairageSmoke Size BlueOne FJ3TlK1c Votes
1
Views
901
Share
steph shared this question 8 years ago
Answered
Ampoule Xl Led Xl Vintage Philips Led Vintage Philips Ampoule VpGUMzqS

Bonjour à tous,

je n'arrive pas à résoudre les deux problèmes suivants:

- je voudrais pouvoir effacer la trace laissée par un point par l'intermédiaire d'une case que je cocherais, (ou d'un bouton sur lequel j'appuierais).

- je voudrais pouvoir tabuler les coordonnées d'un point à loisir. C'est à dire que si les coordonnées d'un point m'intéressent, j'aimerais pouvoir contrôler la tabulation via une case à cocher (ou un bouton, peu importe). J'appuierais sur le bouton et les coordonnées seraient enregistrées dans le tableur. Si je n'appuyais pas sur le bouton, les coordonnées du point ne seraient pas tabulées.

De manière plus générale, je ne sais pas comment rédiger, dans la barre de saisie, les instructions que nous pouvons gérer par un raccourci clavier (Ctrl+F, ...) ou par l'intermédiaire de la fenêtre Propriétés d'un objet (Enregistrer dans tableur,...).

Merci d'avance pour vos réponses.

Steph

Travail Lumière 4 Secours En Blanche Piles À Avec Plein De Ou Alimenté Aa Par Une Support 2 30w Lampe Led18650 Air X Carrée wOPX8Nn0k
1 The same question

Black Diamond Sprinter ÉclairageSmoke Size BlueOne FJ3TlK1c

Long Ghost Story In English XuPOikTZ